Новости /

Акция "Мелкозубчатый первоцвет"

Акция "Мелкозубчатый первоцвет"
11 марта 2017 (20:43)

Примула мелкозубчатая (P. denticulata) – уроженица Гималаев, одна из самых изящных примул. Появлением этой красавицы в наших садах мы обязаны британцам, которые ввели ее в культуру в 1842 году.
Примула мелкозубчатая отличается крупными цветочными головками и зубчатыми морщинистыми листьями. Цветоносы могут достигать в высоту 30 см, а шарообразные соцветия – в диаметре до 8 см. Желающим украсить свой сад этим первоцветом предоставляем возможность приобрести мелкозубчатую примулу по цене 150 руб.
Акция действует до 1 апреля.

 




Сад цвета «Мажорель блю» Сад Мажорель, словно иллюстрация к арабским сказкам, предстает перед нами волшебным оазисом в пустыне. На площади в 1 гектар африканской земли уживаются представители различной флоры, которые в естественных условиях и «не мечтали» бы о таком соседстве.
Как выращивать рассаду в торфяных таблетках Когда солнце уже повернуло на весну и день начал прибавляться, начинаем готовится к дачной «посевной». Вырастить рассаду, на первый взгляд, просто: насыпаешь семена в землю и ждешь всходов. Но любой дачник знает, с какими хлопотами это сопряжено.
Применение агроперлита и вермикулита в сельском хозяйстве Агроперлит и вермикулит нашли широкое применение в агротехнике. Полезные свойства перлита и вермикулита подтверждены мировым опытом использования.