Новости /

Акция на пион Сара Бернар

Пион «Сара Бернар» – садовая классика
14 января 2018 (12:04)

С 15 января по 1 марта 2018 года мы проводим акцию на сорт пиона «Сара Бернар».
Цена во время проведения акции 250 рублей.
Условия акции: оплата до 1 марта.
Поставка в марте, ОКС, 2–3 почки в пакетах с торфом.

Не упустите возможность купить по очень низкой цене один из лучших сортов пионов В. Лемуана, который не теряет своей популярности в течение 112 лет! 

Если у вас еще нет этого сорта, то непременно стоит его приобрести. И тезка Сары Бернар будет блистать в вашем саду так, как когда-то блистала на сцене знаменитая актриса.

Великолепные цветы из огромных густомахровых шапок оттенков яблоневого цвета с неповторимым тонким ароматом – подарок, который вам будет преподносить «Сара Бернар» ежегодно на протяжении десятков лет.



Сад цвета «Мажорель блю» Сад Мажорель, словно иллюстрация к арабским сказкам, предстает перед нами волшебным оазисом в пустыне. На площади в 1 гектар африканской земли уживаются представители различной флоры, которые в естественных условиях и «не мечтали» бы о таком соседстве.
Как выращивать рассаду в торфяных таблетках Когда солнце уже повернуло на весну и день начал прибавляться, начинаем готовится к дачной «посевной». Вырастить рассаду, на первый взгляд, просто: насыпаешь семена в землю и ждешь всходов. Но любой дачник знает, с какими хлопотами это сопряжено.
Применение агроперлита и вермикулита в сельском хозяйстве Агроперлит и вермикулит нашли широкое применение в агротехнике. Полезные свойства перлита и вермикулита подтверждены мировым опытом использования.