Новости /

Меконопсис буквецелистный – Meconopsis betonicifolia

Гималайское чудо
14 марта 2018 (20:21)

Гималайский мак, или меконопсис буквецелистный заслужил у садоводов репутацию растения, которое сложно вырастить из семян. По признанию многих, опыт выращивания заморского растения оказался неудачным, несмотря на хорошие всходы.
Это объясняется тем, что в домашних условиях сложно создать сеянцам меконопсиса привычные им горные условия: прохладу и влажность.

Надежнее купить взрослые растения. Воспользуйтесь нашим предложением в период с 15 марта по 1 апреля 2018 г. и купите меконопсис с закрытой корневой системой по цене 350 руб. Приобретая саженцы голубого мака в нашем интернет-магазине, вы легко сохраните их в горшке до времени посадки. Оптимальный температурный режим хранения – 5–15°С выше ноля, влажность – стабильно умеренная.

С условиями оформления заказа и доставки Вы можете ознакомиться здесь.

 



Сад цвета «Мажорель блю» Сад Мажорель, словно иллюстрация к арабским сказкам, предстает перед нами волшебным оазисом в пустыне. На площади в 1 гектар африканской земли уживаются представители различной флоры, которые в естественных условиях и «не мечтали» бы о таком соседстве.
Как выращивать рассаду в торфяных таблетках Когда солнце уже повернуло на весну и день начал прибавляться, начинаем готовится к дачной «посевной». Вырастить рассаду, на первый взгляд, просто: насыпаешь семена в землю и ждешь всходов. Но любой дачник знает, с какими хлопотами это сопряжено.
Применение агроперлита и вермикулита в сельском хозяйстве Агроперлит и вермикулит нашли широкое применение в агротехнике. Полезные свойства перлита и вермикулита подтверждены мировым опытом использования.