Новости /

Акция "Букет гвоздик" (Carnation Bouquet).

Букет гвоздик
22 марта 2019 (08:28)

В 1996 г. Билл Сейдл подарил любителям пионов «Букет гвоздик» (Carnation Bouquet). Так он назвал свой уникальный сорт, полученный от родителей Blushing Princess x Sparkling WindflowerРумянец принцессы» и «Сверкающая ветреница»).

Редкий случай, чтобы само название так точно передавало характеристики сорта.
Роскошный, с некрупными, но многочисленными цветами, с плотно закрученными в лабиринт лепестками и пряным гвоздичным ароматом. Невысокий, но энергично разрастающийся куст, цветущий в середине сезона. Невозможно пройти мимо пиона с необычными розовыми цветами и удивительным ароматом!

Только на время, с 23 марта по 1 апреля, на пион Карнейшн Букет (Carnation Bouquet) будет действовать скидка 700 руб. и цена упадет до 4800 руб.



Сад цвета «Мажорель блю» Сад Мажорель, словно иллюстрация к арабским сказкам, предстает перед нами волшебным оазисом в пустыне. На площади в 1 гектар африканской земли уживаются представители различной флоры, которые в естественных условиях и «не мечтали» бы о таком соседстве.
Как выращивать рассаду в торфяных таблетках Когда солнце уже повернуло на весну и день начал прибавляться, начинаем готовится к дачной «посевной». Вырастить рассаду, на первый взгляд, просто: насыпаешь семена в землю и ждешь всходов. Но любой дачник знает, с какими хлопотами это сопряжено.
Применение агроперлита и вермикулита в сельском хозяйстве Агроперлит и вермикулит нашли широкое применение в агротехнике. Полезные свойства перлита и вермикулита подтверждены мировым опытом использования.