Новости /

Зеленый лотос

Зеленый лотос
02 июня 2019 (21:39)

Грин Лотос – современный гибрид пиона, пополнивший копилку зеленоцветных сортов. Этот необычный молочноцветковый пион получил свое название за сходство со священным цветком Китая. Цветы Грин Лотоса крупные с волшебным ароматом.
Его эксклюзивность проявляется во всем, и в форме, и в цвете. Белые лепестки у основания цвета лайма, по краям тонированные розовым и рваные. Постепенно на лепестках проступают зеленоватые прожилки.
Даже поклонники классических махровых пионов признают его креативность, ведь Грин Лотус привносит в сад игривую атмосферу своими небрежно причесанными головами. А южные садоводы, которые только мечтают выращивать у себя пионы, оценят его за выносливость. Ведь Грин Лотус успешно прошел испытания на жаростойкость!
До 10 июня действует специальная цена – 1000 руб.



Сисингхерст в лучших английских традициях Если вы решите посетить сады Великобритании, услужливые поисковики обязательно вас выведут на Сисингхерст (Sissinghurst) – один из самых любимых и загадочных английских садов.
Как выращивать рассаду в торфяных таблетках Когда солнце уже повернуло на весну и день начал прибавляться, начинаем готовится к дачной «посевной». Вырастить рассаду, на первый взгляд, просто: насыпаешь семена в землю и ждешь всходов. Но любой дачник знает, с какими хлопотами это сопряжено.
Применение агроперлита и вермикулита в сельском хозяйстве Агроперлит и вермикулит нашли широкое применение в агротехнике. Полезные свойства перлита и вермикулита подтверждены мировым опытом использования.