Новости /

Пион Грин Хало, или «Зеленый ореол»

Зеленый Ореол
28 февраля 2019 (08:33)

Пион Грин Хало, или «Зеленый ореол» настолько необычен, что попал в список желаний многих садоводов мира.
Любителям необычных пионов предлагаем возможность купить эксклюзивный сорт американской селекции со скидкой за 5500 руб.
Акция действует с 1 по 15 марта 2019 года.
Молочноцветковый пион Грин Хало поражает уникальной окраской и необычной слоистой формой. В роспуске мы увидим небрежный пучок из кремовых лепестков с желтым центром из тычинок, обрамленных зеленоватыми, похожими на листья капусты, лепестками.
Пион среднеранний, обладает легким ароматом.



Сад цвета «Мажорель блю» Сад Мажорель, словно иллюстрация к арабским сказкам, предстает перед нами волшебным оазисом в пустыне. На площади в 1 гектар африканской земли уживаются представители различной флоры, которые в естественных условиях и «не мечтали» бы о таком соседстве.
Как выращивать рассаду в торфяных таблетках Когда солнце уже повернуло на весну и день начал прибавляться, начинаем готовится к дачной «посевной». Вырастить рассаду, на первый взгляд, просто: насыпаешь семена в землю и ждешь всходов. Но любой дачник знает, с какими хлопотами это сопряжено.
Применение агроперлита и вермикулита в сельском хозяйстве Агроперлит и вермикулит нашли широкое применение в агротехнике. Полезные свойства перлита и вермикулита подтверждены мировым опытом использования.