Новости /

Пион «Канзас». Акция

«Канзас» у нас
07 апреля 2019 (20:40)

Если вам не хватает красного пиона в саду, то присмотритесь к сорту «Канзас. Он признан одним из лучших красных махровых пионов. Красный цвет богат на оттенки, от того и переливается словно атлас, но на солнце не выгорает.

У садоводов есть мнение, что претенденты на титул «лучший» приходят и уходят, а «Канзас», начиная с 40-х годов прошлого века и до сих пор задает тон в наших садах!

Немалое достоинство сорта – толстые стебли, способные держать крупные, розовидные головы. Идеален в срезке.
В 1957 г. оригинатор Мирон Биггер за сорт «Канзас» получил от Американского общества пионоводов высшую награду – золотую медаль.
Воспользуйтесь скидкой 25% и приобретите классический красный пион по цене 450 руб.!
Акция действует с 8 по 15 апреля.



Сисингхерст в лучших английских традициях Если вы решите посетить сады Великобритании, услужливые поисковики обязательно вас выведут на Сисингхерст (Sissinghurst) – один из самых любимых и загадочных английских садов.
Как выращивать рассаду в торфяных таблетках Когда солнце уже повернуло на весну и день начал прибавляться, начинаем готовится к дачной «посевной». Вырастить рассаду, на первый взгляд, просто: насыпаешь семена в землю и ждешь всходов. Но любой дачник знает, с какими хлопотами это сопряжено.
Применение агроперлита и вермикулита в сельском хозяйстве Агроперлит и вермикулит нашли широкое применение в агротехнике. Полезные свойства перлита и вермикулита подтверждены мировым опытом использования.