Новости /

Хоста из категории крупных

Хоста из категории крупных
17 апреля 2019 (21:06)

Роберт Фрост (Robert Frost) – классическая хоста, достигающая в высоту 60 см и ширину 100 см.
Гибрид между Banana Sundae x Frances Williams.
Широкие фактурные листья Роберту Фросту достались от прородителя Френсиса Уильямса, а кремовый рисунок и светло-лавандовые цветки от хосты со сладким названием «Банановое мороженое».
Только 3 дня, с 18 по 20 апреля включительно, на хосту Роберт Фрост действует скидка и приобрести ее можно по цене 250 руб.



Сад цвета «Мажорель блю» Сад Мажорель, словно иллюстрация к арабским сказкам, предстает перед нами волшебным оазисом в пустыне. На площади в 1 гектар африканской земли уживаются представители различной флоры, которые в естественных условиях и «не мечтали» бы о таком соседстве.
Как выращивать рассаду в торфяных таблетках Когда солнце уже повернуло на весну и день начал прибавляться, начинаем готовится к дачной «посевной». Вырастить рассаду, на первый взгляд, просто: насыпаешь семена в землю и ждешь всходов. Но любой дачник знает, с какими хлопотами это сопряжено.
Применение агроперлита и вермикулита в сельском хозяйстве Агроперлит и вермикулит нашли широкое применение в агротехнике. Полезные свойства перлита и вермикулита подтверждены мировым опытом использования.