Новости /

Ито-пион Келлиз Мемори. Акция

Памяти Келли
26 мая 2019 (07:21)

В 90-х годах прошлого столетия Роджер Андерсон получил ито-гибрид и назвал в честь любимой собаки Келли. С тех пор Келлиз Мемори («Памяти Келли») востребован среди коллекционеров и простых садоводов.
Куст среднерослый, с пышной, как и у всех ито-гибридов, листвой. К осени листва краснеет, что придает ей дополнительную декоративность.
Цветы–хамелеоны, крупные, полумахровые, с богатой цветовой палитрой.  Они меняются не только в течение периода цветения, но и от сезона к сезону. Каждое новое цветение будет удивлять вас новыми оттенками. Вы увидите и кремово-желтый с абрикосовым румянцем и сливочно-розовый с бордовыми вспышками. Взрослое растение может производить до 50 цветов!
Мы тоже хотим удивить вас новой ценой – 1800 руб., которая будет актуальна до 3 июня!

 



Сисингхерст в лучших английских традициях Если вы решите посетить сады Великобритании, услужливые поисковики обязательно вас выведут на Сисингхерст (Sissinghurst) – один из самых любимых и загадочных английских садов.
Как выращивать рассаду в торфяных таблетках Когда солнце уже повернуло на весну и день начал прибавляться, начинаем готовится к дачной «посевной». Вырастить рассаду, на первый взгляд, просто: насыпаешь семена в землю и ждешь всходов. Но любой дачник знает, с какими хлопотами это сопряжено.
Применение агроперлита и вермикулита в сельском хозяйстве Агроперлит и вермикулит нашли широкое применение в агротехнике. Полезные свойства перлита и вермикулита подтверждены мировым опытом использования.