Новости /

Пион Лемон Дрим. Акция

Лимонная мечта
18 июня 2019 (14:47)

 «Лемон Дрим» – любопытный ито-гибрид. Достаточно долго держит интригу, не раскрывая все карты. Но в какой-то момент, мы убеждаемся, что это не просто очередной желтый ито-гибрид в кейсе Роджера Андерсона, а пион с сюрпризом.
На взрослом кусте появляются не только чисто желтые цветы, но и цветы с лавандовыми штрихами на лепестках. А еще больше поражает наше воображение, когда на одном цветке мы видим лимонные и лавандовые лепестки!
До 24 июня на саженцы «Лемон Дрим» мы дарим скидку 20% и их можно приобрести по цене 2400 руб.



Сисингхерст в лучших английских традициях Если вы решите посетить сады Великобритании, услужливые поисковики обязательно вас выведут на Сисингхерст (Sissinghurst) – один из самых любимых и загадочных английских садов.
Как выращивать рассаду в торфяных таблетках Когда солнце уже повернуло на весну и день начал прибавляться, начинаем готовится к дачной «посевной». Вырастить рассаду, на первый взгляд, просто: насыпаешь семена в землю и ждешь всходов. Но любой дачник знает, с какими хлопотами это сопряжено.
Применение агроперлита и вермикулита в сельском хозяйстве Агроперлит и вермикулит нашли широкое применение в агротехнике. Полезные свойства перлита и вермикулита подтверждены мировым опытом использования.