Новости /

Пион Дюшес де Немур. Акция.

Французская герцогиня
24 июня 2019 (15:05)

Пион Дюшес де Немур, или Герцогиня Немурская – старинный французский сорт, почитаемый уже более 150 лет. Пережив все капризы моды и времени, Герцогиня Немурская остается такой же желанной, как и много лет назад.
Ее цветы имеют корончатую форму. Белая корона, поддерживаемая ярусом из больших округлых лепестков, деликатно подсвечена желтовато-зеленоватыми оттенками.

Герцогиня Немурская своей величественной красотой и тонким ароматом ландыша не оставит равнодушным никого!

До конца июня на пион Дюшес де Немур новая цена – 400 руб.

 

 



Сисингхерст в лучших английских традициях Если вы решите посетить сады Великобритании, услужливые поисковики обязательно вас выведут на Сисингхерст (Sissinghurst) – один из самых любимых и загадочных английских садов.
Как выращивать рассаду в торфяных таблетках Когда солнце уже повернуло на весну и день начал прибавляться, начинаем готовится к дачной «посевной». Вырастить рассаду, на первый взгляд, просто: насыпаешь семена в землю и ждешь всходов. Но любой дачник знает, с какими хлопотами это сопряжено.
Применение агроперлита и вермикулита в сельском хозяйстве Агроперлит и вермикулит нашли широкое применение в агротехнике. Полезные свойства перлита и вермикулита подтверждены мировым опытом использования.